Veranstaltungen der Kolpingsfamilie Trossingen

Marienandacht vor dem Kreuz am Kolpingheim
Sonntag, 15. Mai 2022 um 17.00 Uhr

Pfarrgemeinde und Kolpingmitglieder treffen sich zur Marienandacht in Gottes schöner Natur auf dem Gauger beim Kolpingheim

Pfingstmarkt - Gartenfest
Pfingstmontag, 6. Juni 2022 auf dem Rathausplatz

Der Pfingstmarkt wurde von der Stadtverwaltung fest eingeplant und Kolping bewirtet wie gewohnt auf dem Rathausplatz.

Sommer - Cafe der Senioren
Mittwoch, 22. Juni 2022 um 14.30 Uhr im Kolpingheim

Die Kolpingsfamilie Trossingen lädt die Senioren der Kolpingsfamilie und der Pfarrgemeinde zu einem gemütlichen Kaffeenachmittag mit musikalischer Begleitung ins Kolpingheim..

Mitgliederversammlung und Sommerfest
Samstag, 9. Juli 2022 um 18.00 Uhr beim Kolpingheim

Die jährliche Mitgliederversammlung findet wie im vergangenen Jahr um 18.00 Uhr statt. Anschließend bleiben wir beisammen zum Sommerfest.

Senioren in der Kolpingsfamilie - Betriebsbesichtigung
Mittwoch, 13. Juli 2022

Die Senioren besichtigen die Schreinerei Gruler in Aixheim. Anschließend ist ein Hock im Sportlerheim in Aixheim vorgesehen. Weitere Informationen in der Einladung.

Bergtour der Frauen und Männer
26. bis 28. August 2022

Ausgangspunkt für die diesjährige Bergtour ist die Jamtalhütte auf 2.165 m.

Familiensonntag beim Kolpingheim
11. September 2022 um 11.00 Uhr beim Kolpingheim

Zum Ende der Sommerferien lädt die Kolpingsfamilie zum traditionellen Familiensonntag beim Kolpingheim ein.  Beginn ist um 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst. Anschließend Mittagessen, Kaffee und Kuchen und ein Kinderprogramm.

Senioren der Kolpingsfamilie im Auberlehaus
Mittwoch, 12. Oktober 2022

Die Senioren erhalten eine Führung durch unser Heimatmuseum Auberlehaus. Weitere Informationen in der Einladung.

Herbstlicher Hüttenabend -  50 Jahre Kolpingheim
Samstag, den 5. November 2022 um 18.30 Uhr im Kolpingheim

Wir treffen uns zum “Herbstlichen Hüttenabend” und blicken auf 50 Jahre Kolpingheim zurück.

Kolpinggedenktag 2022
Sonntag, 4. Dezember 2022

Wir feiern an diesem Sonntag den Kolpinggedenktag und dürfen in festlichem Rahmen 16 Jubilare für ihre langjährige Treue zur Kolpingsfamilie ehren.

Zu allen Veranstaltungen erfolgt eine gesonderte Einladung. Nehmt bitte diese Terminvorschau in euren Jahreskalender auf. Wir freuen uns auf viele schöne Begegnungen.

Eine Idee

"Wahre Freundschaft widersteht

Distanz, Ruhe und Stille"

Termine 2022