Mittwoch, 9. Oktober 2019 Abfahrt: 14.00 Uhr Gemeindehaus

Wir fahren am 9. Oktober um 14 Uhr am Gemeindehaus ab zu einem informativen und geselligen Nachmittag unter Führung unseres Mitglieds Georg Maier, Obernheim. Erster Halt ist Harras am ehemaligen Bahnhof der Heubergbahn. Über den Aussichtspunkt Heimbuch und den Weiler Geyerbad, ehemals Schwefel-Kurbad, geht`s zum Stausee Oberdigisheim mit Spaziergang um diesen. Abschluss im Gasthaus “Grottental“ in Oberdigisheim bei Vesperbuffet.

Freitag, 11. Oktober 2019 in Zimmern - Beginn: 19.30 Uhr

Die Kolpingsfamilien des Bezirks Rottweil-Tuttlingen treffen sich im Johannes Saal der Arche zur Bezirksversammlung

Dienstag, 22. Oktober 2019 Abfahrt Gemeindehaus: 18.00 Uhr

Die Mitglieder der Kolpingsfamilie besichtigen am heutigen Abend das NETTO - Zentrallager in Tuningen. Die Führung übernimmt der Regionalleiter Peter Schirmbeck