März 2023

Dienstag, 7. März 2023 - Beginn: 19.00 Uhr im kathl. Gemeindehaus

Landwirtschaft wohin?

Perspektiven zwischen Landlust-Idylle und Wirtschaftlichkeit. Mit Esther Messner vom Hirschweidenhof und Agraringenieur Jörg Messner vom Landwirtschaftlichen Zentrum Baden-Württemberg  in Aulendorf.

Sonntag, 19. März 2023 Beginn: 18.00 Uhr Kirche St. Theresia

An diesem Sonntagabend findet ein Kirchenkonzert der “Stadtmusik Trossingen“ in unserer Pfarrkirche St. Theresia statt. Zum Josefs - Schutzfest erfolgt im Rahmen des Konzertes ein Impuls zum Festtag.

Dienstag, 28. März 2023 - Beginn: 20.00 Uhr im Kolpingheim

Referent: Alexander Keller, Vorsitzender der Werbegemeinschaft ”trossingenaktiv”

Wie muss die Innenstadt der Zukunft aussehen und wie wird sich der Handel in unserer Stadt für die Zukunft aufstellen müssen. Mit dieser Frage und vielen weiteren Fragen zum Thema Innenstadt wollen wir uns an diesem Abend beschäftigen.