Donnerstag, 30. Mai 2019 Start: 10.00 Uhr Gemeindehaus St. Theresia

Die Wanderbegeisterten aus der Kolpingsfamilie und den Familienkreisen mit Freunden und Bekanten treffen sich zu  einem Wandertag an Christi Himmelfahrt. Bekanntgabe der Wanderroute erfolgt rechtzeitig.

Sonntag, 19. Mai 2019 Beginn: 17.00 Uhr Feldkreuz beim Kolpingheim auf dem Gauger

Die Mitglieder der Seelsorgeeinheit St. Theresia treffen sich in Gottes schöner Natur am Feldkreuz beim Kolpingheim zur Marienandacht.

Dienstag, 7. Mai 2019 Beginn: 20.00 Uhr Katholisches Gemeindehaus

Referent des Abends ist Erwin Teufel Ministerpräsident a.D.

Am 26. Mai 2019 finden in Deutschland die Wahlen zum 9. Europäischen Parlament statt. Wir wollen an diesem Abend mit unserem Ministerpräsidenten a.D. Erwin Teufel über Europa sprechen. Über 60 Jahre Europa ist ein Anlass, sich am Vorabend der Europawahl 2019 bewusst zu machen, warum wir die EU trotz viel Kritik nach wie vor brauchen.

Sonntag 12. Mai 2019. Nachmittags

Bezirksmaiandacht durchgeführt von der Kolpingsfamilie Hardt in Hardt. Nähere Informationen folgen.