Donnerstag, 10. Mai 2018 Start: 10.00 Uhr Gemeindehaus St. Theresia

Die Wanderbegeisterten aus der Kolpingsfamilie und den Familienkreisen mit Freunden und Bekanten treffen sich zu  einem Wandertag an Christi Himmelfahrt. Bekanntgabe der Wanderroute erfolgt rechtzeitig.

Mittwoch, 16. Mai 2018 Treffpunkt: 13.45 Uhr Gemeindehaus St. Theresia

Wir starten um 14.00 Uhr mit einer Führung im Wasserbehälter Weigheim durch den Wassermeister, Herrn Hummel. Diese Führung dauert etwa 1 Stunde. Um 15.30 Uhr werden wir in der Kläranlage Talhauser Straße vom Abwassermeister, Herrn Braun, zur Führung durch die Kläranlage erwartet. Anschließend ist eine Einkehr geplant.

Pfingstmontag, 21. Mai 2018 Beginn: 10.00 Uhr Rathausplatz Trossingen

Jung und Alt aus Trossingen und der Region sind unsere Gäste beim Pfingstmarktgartenfest auf dem Rathausplatz in Trossingen. Wie immer sorgt die Kolpingsfamilie für das leibliche Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Sonntag, 27. Mai 2018 Beginn: 17.00 Uhr Feldkreuz beim Kolpingheim auf dem Gauger

Die Mitglieder der Seelsorgeeinheit St. Theresia treffen sich in Gottes schöner Natur am Feldkreuz beim Kolpingheim zur Marienandacht.